• 7

    Nov

    serial korea

    beberapa seraial yang sedang saya tonton ahir ahir ini,,, my girl friend is gumiho personal taste You Are Beautiful
  • 6

    Sep

    memories

    adabanyak hal yang saya dapatkan selama di bec.. temann yang baikk, dosen yang sabar,, binatang-binatang yang ucu ,,(hehe).. kangen 1E,2E dan 3D ,,, uhmmm… kapan bisa kumpul lagi iah… 2e
  • 23

    Aug

    mendapatkan pahala dengan cara asyik..

    Assalamualaikum.. wah gga terasa nech udah pertengahan bulan Ramadhan, dimana bulan yang dianjurkan untuk berlomba-lomba dalam mengumpulkan pahala dan bulan yang diberkahi ALLAH SWT bagi seluruh umat islam di alam semesta ini. Btw.. klo ngabuburit suka pada ngapain ?? nongkrong dijalan, maen PS,ngisi TTS, ato nonton TV.. wah ngbuburit yang masih biasa tuch.. Pengen gga ngabuburit yang luar biasa.. kaya internetan tapi dapet pahala.. contohnya baca buku elektronik (ebook).. asyik tuch.. Di dunia maya banyak sekali website yang nyediain ebook-ebook, nah salah satunya website yang nyediain ebook islami terlengkap yaitu
  • 27

    Jul

    Singkong Bakar itu.

    Hari itu , tanggal 24 Juli 2010, pukul 11.00 WIB kami turun dari angkot 03 Ciapus. Berawal dari satu gapura , kami berjalan melewati rumah-rumah penduduk. Tiba di suatu kebun, kami melihat pak tua yang sedang asyik memanen singkong. Dan kami pun tertarik untuk membeli singkong yang baru saja dicabut dari tanah. Kemudian kami membawanya untuk kami bakar sesampainya di tempat yang kami tuju. Bogor yang terlihat dari atas sana sungguh berbeda. Terlihat hiruk pikuk oleh berbagai aktifitas manusia di dalamnya. Kami teringat singkong kembali
  • 20

    Jul

    Define of Cinta

    Cinta adalah ayah ibuku, Dan tak seorang pun yang mengetahui cinta selain ayah dan ibuku. Cinta berlalu di depan kita, terbalut dalam kerendaha hati; tetapi kita lari dari padanya dalam ketakutan , atau bersembunyi di dalam kegelapan; atau yang lain mengejarnya, untuk berbuat jahat atas namanya. Tuhan memberikan kita dua kaki untuk berjalan, dua tangan untuk memegang, dua telinga untuk mendengar dan dua mata untuk melihat. Tetapi mengapa Tuhan hanya menganugerahkan sekeping hati pada kita ? Karena Tuhan telah memberikan sekeping hati lagi pada seseorang untuk kita mencarinya. Ada 2 tetes air mata mengalir di sebuah sungai. Satu tetes air mata itu menyapa air mata yang satu lagi, Saya air mata seorang gadis yang mencintai seorang laki-laki tetapi telah kehilangannya. Siapa kamu pula
  • 18

    Jul

    Berburu dollar 2010 di increw.com

    imcrew adalah sebuah situs yang muncul pada awal-juli ini. situs ini adalah sebuah situs yang menawarkan kita untuk mencari kawan dalam bergabung dalam situs mereka. kita akan mendapatkan penghasilan dari mengajak kawan tersebut sebesar $2 dan bonus pendaftaran sebesar $10. semua itu akan di bayarkan nanti pada tanggal 1 agustus 2010. pembayarannya adalah dengan melalui paypal. so? ayo kita berburu dolar. lumayan lho walau kita dapat 40$ juga. saya sendiri baru 10 ni? bagaimana dengan anda? untuk bergabung silahkan klik link dibawah ini http://www.imcrew.com/?r=59648 setelah mendaftar anda akan mendapat pemberitahuan lewat email a
  • 13

    Jul

    Lirik Lagu Zigaz TAR (Teman atau Ratu)

    Aku yang mungkin bisa gila Bila ada sang wanita Cantiknya manis sepertimu Mata yang menggoda aku Terpesonanya aku akan Cantiknya manis sepertimu Cantiknya Reff: Bolehkah aku dekati kamu Curi hatimu Bolehkah aku rajai kamu Dapatkan kamu Jika aku ada kamu Ku diam dan mulai terbisu Cantiknya membius hatiku Mata yang menggoda aku Terpesonanya aku akan Cantiknya manis sepertimu Back to Reff 2x Kamu Cuma cuma kamu Bisa buat aku Luluh kepadamu Kamu Cuma cuma kamu Bisa buat aku Tarara..rarara.. rara.. Back to Reff 2x Aku yang mungkin bisa gila
  • 13

    Jul

    Petikan Lirik Lagu Telenovela

    Gabby, Hanya Kau Cintaku : Sekian lama cinta kita bersatu bagaikan air dan garam menyatu dalam lautan dan tak akan pernah terpisah sampai akhir nanti walau cinta kita yang penuh dengan rintangan dan cobaan datang menghadang kebahagiaan cinta kita berdua keyakinan dan keteguhan hati kita berdua tak mungkin dapat dipisahkan karena cinta kasih kita berdua suci selamanya.. Cinta Paulina : Di suatu hari aku kan datang dengan samaran dari wajahmu ku menaklukanmu dan kau tak tahu telah ku beri hatiku untukmu cinta untukmu detik demi detik ku akan menjaga dirimu selalu dalam suka duka disiang dan malam ku sayang padamu kan kuciptakan surga yang indah untukmu kan ku berikan tempat berlindung bagimu hati dan jiwaku hanya untukmu cinta paulina.. Amigos : Saa
  • 7

    Jul
  • 6

    Jul

    Etiket Pergaulan

    Bergaul dengan lawan jenis perlu strategi khusus. Kamu harus sebisa mungkin menjadi diri sendiri , tanpa mengabaikan apa yang diinginkan orang lain terhadapmu. Berusahalah menjadi orang yang akan disukai oleh lawan jenismu Cewek suka cowok yang Sopan Bersih dan terawat baik Berpakaian rapi dan pantas Rajin Enak diajak ngobrol Penuh perhatian Bersifat baik Berpikiran bersih Jujur Tepat waktu dan tepat janji Punya selera humor Gaul / bisa berbaur dengan orang lain Cowok suka cewek yang Menarik dan terawatt Rapi dan bersih Penuh perhatian dan suka menolong Berpakaian pantas Dapat diandalkan Enak diajak ngobrol Bisa jadi pendengar yang baik Ramah Tertarik pada hobi cowok Rendah hati tapi tidak malu-malu Punya sopan santun yang baik Tidak suka membicarakan pacar/co
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post